注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳕鲱鮩鲒的博客

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

 
 
 

日志

 
 

德国音乐家Guido Negraszus《夜间咖啡1.2-漫步》3专辑  

2015-10-30 20:42:26|  分类: ◆虾米音乐制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015年10月30日 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

德国音乐家Guido Negraszus
《夜间咖啡1.2-漫步》3专辑

         德国音乐家 Guido Negraszus的驰放作品会把你带入幻想的音域空间,当心灵与音乐沟通、交流之后,被美妙的旋律迷住。
         Guido Negraszus的作品风格较为独特,被描述为“介于新世纪、氛围、Chill Out和Easy Listening之间的东西”,这与大多数传统的德国前卫电子音乐不同。圭多的音乐有自己独特的印记:充满美感的旋律、和谐的节奏和整体相对轻松的曲调。

         夜间咖啡 1: 被遗忘的宝石 
         跃动空灵美妙无穷的欢快旋律,把身边一切美好的事物保留在记忆和梦想中……
         Night Cafe (Forgotten Jewels) 
         艺人: Guido Negraszus  
         语种: 英语 
         唱片公司: Guido Negraszus Music 
         发行时间: 2010年05月14日 
         专辑类别: 个人专辑 

        专辑《Night Cafe: Forgotten Jewels 夜间咖啡:被遗忘的宝石》收集了 Guido Negraszus 在2005至2010年间创作而没有发表过的一些精彩曲目,喜欢Electro、Ambient、Trip-Hop、Chill-out、Meditation 和 New Age 的乐迷不可错过 Guido Negraszus 这张精彩专辑。
         夜间咖啡  2 :往日回音 
         Night Cafe II (Echoes From The Past) 
         艺人: Guido Negraszus  
         语种: 德语 
         唱片公司: Not On Label 
         发行时间: 2011年11月21日 
         专辑类别: 个人专辑 

        3. Ramble 漫步
        艺人: Guido Negraszus  
        语种: 英语 
        唱片公司: Guido Negraszus 
        发行时间: 2005年02月28日 
        专辑类别:个人专辑  

德国音乐家Guido Negraszus《夜间咖啡1.2-漫步》3专辑 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

德国音乐家Guido Negraszus《夜间咖啡1.2-漫步》3专辑 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

@xuefeibingjie"

http://xuefeibingjie.blog.163.com/鳕鲱鮩鲒--整理|编辑
                                     

 ☆@音乐陶冶生活☆

 

 

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017