注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳕鲱鮩鲒的博客

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

 
 
 

日志

 
 

2016经典人生感悟心情短语  

2016-01-20 18:12:33|  分类: ◆人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2016经典人生感悟心情短语 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

2016经典人生感悟心情短语

文:微信   编辑:鳕鲱鮩鮚

        1、没有人能一手把你拽到天堂,也没有人能一脚把你踩到地狱,命运中所谓的痛苦与快乐,只是心里的感受,当你超越自己的狭隘和自私时,你会感到处处是天堂;当你被烦恼纠缠不清时,哪里都是地狱。所以说,万法唯心,命自我造。命运如何,就看你怎么去努力,怎么去看待。命运就在你的手里,也在你的心里。

        2、冠军永远是先赢在掌声之前,而掌声都是为后劲者加油的。因此伟大的人物内心是孤独的,就像诸葛亮明知北伐不可为,而偏为之。为什么?蜀国的三种政治势力的存在,一个外来政权必然会引起土着居民不满的,只有借此转移国民视线。

         3、在炽热的阳光下,抬头仰望着那一望无际的天空,突然无尽的思绪在心头一闪而过,就连那段藏在心底以为永远也不会再想起的回忆,也在眼前慢慢浮现昔日的模样!真的,什么物质享受,全都罢得;没有书却不好过日子。人的尊卑,不靠地位,不由出身,只看你自己的成就。

         4、人生短短数十载,最要紧的是满足自己,命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久。不要急着说你别无选择,没有什么东西是过不去的,只有自己跟自己过不去。心静了,才能听见自己的心声,心清了,才能照见万物的实性。

        5、天无绝人之路,人生路上遭遇进退两难的境况时,换个角度思考,也许就会明白:路的旁边还是路。摆平自己,才能摆平生活。把自己摆平了,整个世界都是平的。人生是一场漫长的对抗,有些人笑在开始,有些人却赢在最终。命运不会偏爱谁,就看你能够追逐多久,坚持多久。

        6、天冷加衣,怕黑开灯,孤独听歌,心塞了去跑步,矫情了就去吃。我们得学会照顾好自己,调节好情绪,这不仅仅是对自己的负责,也是让你未来遇到谁谁谁时能不自卑。对自己和对未来的那个谁的最好的礼物,就是把现在的自己照顾好,变得更好更懂得珍惜。

        7、只要管好自己,不用听任何人的闲言碎语。这是你的人生。人与人之间,最可痛心的事莫过于在你认为理应获得善意和友谊的地方,却遭受了烦扰和损害。天空中的雨滴,只因志同道合,真情相见,才能汇集成河,奔突于大地之上。做人需淡泊,方能无忧;交人要真诚,才能长久。做人太真容易累,交人太淡容易散。

        8、大千世界,纷纷扰扰,几度回旋,那至上清凉,坦然无觅处。困于车水马龙,难消心头之躁,梦回世外桃源,又见天外之天,柳暗花明又一村。寻一方心田清凉,于无声自然中憩息,夏花般灿烂的理想,开满山岗,旧念无枝可攀,便歇步停履。


        9、喜欢不需要理由。喜欢,是一种说不出的心动;是一种无语的安静;是一种迷茫的心情;是一种心乱的慌张;是一种揪着的心痛;是一种想哭却不想流泪的心情;是一种虚伪的表情;也是一种自欺欺人的微笑。是一种复杂而又简单的冲动。

        10、人生不需要苛求太多。烟花易冷,人事易分。我也不在苛求什么。掬一米阳光放在心上,烹一盏香茗与天共享,温一壶热酒醉笑千场,寄一笺尺素不诉离殇,许一语心意不言断肠,握一支素笔渲纸两行。缄默凝望着岁月的深空,细数着点点的记忆,将那些曾遗落在记忆角落的浅浅时光,一一拾起。

2016经典人生感悟心情短语 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

      粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 


 

  评论这张
 
阅读(1062)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017