注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳕鲱鮩鲒的博客

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

 
 
 

日志

 
 

南柯一梦  

2016-01-20 18:45:58|  分类: ◆人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

南柯一梦 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

南 柯 一 梦

  文: lone落ヾ叶つ    编辑:鳕鲱鮩鮚

 

        静坐在岁月里,细数流年。
  
  又是一年,就这样不知不觉,后知后觉得过去了。时光的脚步悄无声息,就这样从指缝中溜走。一段以为漫长的岁月就这样成了昨天。多少回忆又在我
平淡的人生里平添色彩。
  
  日复日年复年,虚度几回梦未醒,回忆的人和事,早已人非人,物非物。
  
  有时候我会像个旁观者一样翻看着过去那些时光和回忆,从年少天真,到朦胧懂得,再后来得不顾一切。最后演变成了如今的淡然。曾有人说过。使人成熟的是经历和伤痕而不是岁月。我不知道什么是真正得成熟,只知道如今的我们学会了乔装隐藏自己的情绪。不再像过去,放声的笑,肆意的哭,所谓的成熟,到底是失去得多还是获得多。
  
  但无论怎样,谁都回不到过去,时光不会为任何人停止。我们只能往前走,这世界真的没有什么是永恒得,在时光的面前一切都是那样苍白。如果非要说什么是永恒得,我想那也只有记忆。它存在于我们的灵魂里,谁都不能抹去。
  
  人生就是一边失去一边获得,一边受伤一边坚强。一边淡然一边疯狂。最难得是看透,最可悲的是看破,而我时常徘徊在中间,像个孩童和一个垂暮老人。那样极端却又那样完美的结合在一起。我想我的出现,是这个世界最意外的例外,最后的最后,其实没有谁能真正得懂得一切看破一切。
  
  人生,不过只是南柯一梦。

南柯一梦 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

    粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  


 

  评论这张
 
阅读(569)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017