注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳕鲱鮩鲒的博客

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

 
 
 

日志

 
 

人与人  

2016-03-13 14:14:10|  分类: ◆人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人与人 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 
人 与 人
文摘   编辑:鳕鲱鮩鮚
 空间素材--png各种装饰线素材(金色1) - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客
        人与人
  我不是你,你也不是我,到底谁更了解谁?
  所谓的朋友,不过是可以共走一段路。
  所谓的知己,不过是可以取悦自己的人。
  所谓的红颜,也就是懂得你的美,并欣赏你的美的人。
  
  所谓的情人,只不过是身体之外,一个可以给你所需的人。供你消遣,供你发泄,而又有些惺惺相惜。
  所谓的包容与理解,也就是可以容纳你的优缺点,并继续给你机会或让你继续折腾。
  所谓的敌人,也只不过是因为利益的冲突或认知的不同抑或相悖。
  而真正能够了解自己的人,连自己都做不到。
  
  有时候,我们说,谁谁可以再优秀一点,谁谁可以再成功一点,谁谁不必那么失败,如果换作是我,事情会怎样怎样。
  
  世事就是这样,没有假设,也没有如果。设想之种种,不过是一时的意淫。天才或者英雄,可遇而不可求。你有你的性格,他有他的道路。接受现实的环境,中间还要夹杂性格,机遇,变化等等因素。不要乞求人生的道路一帆风顺,那只是痴人说梦的呓语。
  
  而每个人在生活中所能做的就是:
  请忍耐以点,再忍耐一点!
  请坚持一些,再坚持一些!
  或者为了梦想,努力到生命的最后一刻!
  或者,不再沉默中爆发,就在沉默中死亡! 

 

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

                粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017