注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鳕鲱鮩鲒的博客

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去。

 
 
 

日志

 
 

梅园情思  

2016-05-13 17:24:47|  分类: ◆情感文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

梅 园 情 思

文:网络   编辑:鳕鲱鮩鮚

 

    寒料峭,姗姗迟到的梅就要开了。哦,梅园,早已等不及的我,匆匆寻梦而来。
  人生有很多梦,对于追梦者而言,梦就是一种飞翔和跨越,一种眷恋与寄托。今生今世,在最深的红尘里与你相遇,注定了我将用一生的相思,来赴这场真情的心灵之约。

梅园情思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    俏梅争春,那是一种超凡绝俗的美,高洁、清纯、淡雅,无妖冶之色,无轻佻之态,有着天然的率真和洒脱,如同灵性的写作,守望一方净土,不惟任何功利所动,只为懂你的人绽放。黄的纯净,红的热烈,白的素雅,只须那一点点吐蕊,千言万语尽在不言中。竹林的静谧,落叶的散漫,水杉的恬淡,将脚步和背影写意成远离尘世的童话。此刻,只须一个凝眸、一个微笑、一声温柔的低语,便让我所有的付出都觉得无怨无悔。
  一份尘缘,一世眷恋。诗人的爱情是旖旎的、纯洁的、心心相印的,那"一种相思、两处闲愁"的意境纵然令人心驰神往,但"独梅隆冬、杏林春暖"的对白亦让人倍感温馨。是的,幸福从来就不是穿着华丽外衣的道具,而是实实在在沉淀在心底里的希望和甜蜜。"此情无计可消除,才下眉头,却上心头。"想念一个人的滋味,就是抛开对任何事物的感念,一心一意的想着恋着,就像拥有了整个世界。

梅园情思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

   不经意的回眸,喜欢的心跳,突然便有一个熟悉的陌生人闯入生命中,毫无征兆,猝不及防,陌生而惊奇,羞涩而惊悸,慌乱而惊喜。于是,深深浅浅的思念,便都只为你蔓延,释放满怀的柔情,演绎温柔的眷恋。"我们在风雨中相偎,幻化的平凡最珍贵;我的脸颊滑过眼泪,分享我们幸福的滋味。"尘世是什么?是有牵挂的人的地方。爱上一个人也许只需一分钟,而要忘记一个人可能是一辈子。且用这恬淡的歌声诉说幸福的滋味,用我们内心最柔软的情怀回应与共鸣。

梅园情思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

    "多想就这样,永远地沉醉,好像童话一样不断轮回。"这个世界之所以让人心存感激,是因为有些人舍不得用一生去忘记。我愿意倾注生命的激情,为你敲击那些岁月中的点点滴滴,让那些泪珠和感动化成的文字汇集成一本书,书名叫《我守望你一生一世》。

 

梅园情思 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

XUEFEIBINGJIEDEBOKE

 

              粒子底图 - 鳕鯡鮩鲒 - 鳕鲱鮩鲒的博客

 

鳕鯡鮩鲒博客欢迎您

http://xuefeibingjie.blog.163.com/

 
 
  评论这张
 
阅读(3842)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017